Лидо-ди-Езоло, Италия

Апартаменты Augustus 517S

Прямо сейчас этот отель нельзя забронировать. Но вы можете найти похожие отели рядом с ним: все они будут доступны для бронирования.
Краткое описание: Апартаменты Augustus 517S расположены в районе Маццини города Лидо-ди-Езоло, в 1,9 км от аквапарка «Акваландия», в 1,1 км от Бюро конгрессов и конференций и в 1,3 км от картинг-центра Pista Azzurra. Эти апартаменты с балконом находятся рядом с...
Важная информация: Пожалуйста, заранее сообщите Appartamenti Augustus 517S предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования. При заезде необходимо оплатить страховой залог в размере EUR 100. Платеж производится наличными. Вы получите внесенную сумму во время регистрации отъезда. После проверки состояния объекта размещения залог будет полностью возвращен вам наличными. В этом объекте нельзя устраивать девичники, мальчишники и другие подобные вечеринки. Проживание необходимо полностью оплатить до прибытия. Сотрудники компании INTER CHALET отправят гостям подробное подтверждение бронирования/счет с информацией об оплате и детальным описанием апартаментов. После получения оплаты в полном объеме администрация компании INTER CHALET вышлет гостям электронное письмо с адресом и инструкциями по передаче ключей. В некоторых апартаментах допускается размещение с 1 домашним питомцем. Просьба заранее согласовать эту возможность с администрацией. Размещение с несколькими домашними животными возможно по запросу. В случае бронирования на срок менее недели плата за обслуживание и за размещение с домашними животными взимается как за полную неделю. При размещении молодежных групп взимается гарантийный залог в размере 100 евро с человека. Полотенца и постельное белье необходимо привезти с собой. Постельное белье можно также арендовать на месте. Подъехать к апартаментам на автомобиле можно только для разгрузки и погрузки багажа.

В отеле

  • Парковочные места
  • Есть специальные места для курения
  • Пляж

Номера

  • Апартаменты

Удобства в номере

  • Кондиционер

Особые моменты

  • Запрещено курение на всей территории отеля и в номерах

В Appartamenti Augustus 517S 1 номер.

Отзывы на tonkosti.ru

Отзывов от посетителей «Тонкостей» пока нет, ваш может стать первым.

Венеция и окрестности