Ллорет-де-Мар, Испания

Апартаменты HomeHolidaysRentals Rossell I

Прямо сейчас этот отель нельзя забронировать. Но вы можете найти похожие отели рядом с ним: все они будут доступны для бронирования.

Отель находится по адресу: Avinguda Pla de Rosell
Краткое описание: Апартаменты HomeholidaysRentals Rossell I с видом на море расположены в 8 км от аквапарка Water World. К услугам гостей сад и балкон. Из окон открывается вид на горы. Расстояние до пляжа Льорет составляет 5 км, а до парка Гномо — 7 км.
Важная информация: По прибытии необходимо внести залог в размере 200 EUR на случай непредвиденных ситуаций. Залог будет полностью возвращен при регистрации отъезда после проверки состояния объекта размещения.
В этом объекте нельзя устраивать девичники, мальчишники и подобные вечеринки.

В отеле

  • Сад
  • Барбекю

В HomeHolidaysRentals Rossell I 1 номер.

Отзывы на tonkosti.ru

Отзывов от посетителей «Тонкостей» пока нет, ваш может стать первым.

Коста-Брава
  • Где остановиться: В одном из старейших курортов побережья — живописном Бланесе, в главном тусовочном месте Коста-Бравы и городе с богатой «экскурсионкой» — Ллорет-де-Мар или в гордом обладателе протяжённых пляжей и отличных отелей Паламосе. Спокойный, размеренный отдых в окружении очень красивой природы ждёт туристов в Плая-де-Аро.
  • Что посмотреть: Ботанический сад, замок Сан-Хуан и популярный променад в Бланесе, Каналетский фонтан и скульптуру Донна Маринера (исполняющую желания, между прочим) в Ллорет-де-Мар, традиционные каталонские особняки в Паламосе. Плая-де-Аро известная одноименным замком, в придачу совсем рядом находится старинная Жирона. Must-see Тосса-де-Мар — город-крепость Вилла-Велла и музей с полотнами Шагала. В Фигерасе всё вертится вокруг Дали — непременно нужно посетить его театр-музей, а для «продолжения банкета» можно доехать до Замка Пуболь.
  • Вас также могут заинтересовать Греция, Италия, Турция, Франция, Чехия.
  • Самые популярные города и курорты страны: Барселона, Ибица, Майорка, Тенерифе, Мадрид.