Морро-дель-Хабле от А до Я: отели, пляжи, море, развлечения и экскурсии. Яркие фото и видео. Отзывы туристов о Морро-дель-Хабле.

    Морро-дель-Хабле (Morro Jable) — ныне популярный туристический центр, ранее представлял собой скромный тихий рыбацкий поселок, до которого можно было добраться только на внедорожнике. Здесь хорошо сохранился исторический центр курорта с очаровательными домиками, живописным портом и рыболовецкими лодками. В многочисленных ресторанчиках на набережной можно отведать вкуснейшие блюда из только что выловленной рыбы.

    В Морро-дель-Хабле заканчивается многокилометровое пляжное побережье Сотавенто: в западной оконечности городка берег уже скалистый.

    А вот это лишнее

    Как добраться до Морро-дель-Хабле

    Курорт находится в 88 км от аэропорта, до которого можно добраться за 100 EUR.

    Автобус № 1 и № 1 отправляются до Пуэрто-дель-Розарио с 6:00 утра до 22:15 вечера ежедневно, в пути 1 ч. 55 мин., стоимость проезда 10 EUR. Автобус № 5 курсирует до Коста-Кальмы, в пути 40 минут, стоимость проезда 4 EUR.

    Цены на странице указаны на апрель 2018 г.

    Поиск авиабилетов в город Барселона (ближайший а/п к Морро-дель-Хабле)

    Транспорт

    Порт Морро-дель-Хабле находится в 3 км от центра города. Оттуда отправляются паромы компании Naviera Armas до Гран-Канарии, отправление ежедневно в 6:30 утра, в пути около 2 часов, стоимость от 47 EUR. Кроме того, отсюда отчаливают лодки на морские прогулки и глубоководную рыбалку.

    По самому курорту можно передвигаться на такси (стоянка находится на окончании улицы Avenida Jandía, бронирование по тел.: 928 54 12 57) или на скутере (офис Rollervermiketung находится в Cosmo Centro Comercial, тел.: 928 54 50 67, стоимость 30-70 EUR в день со страховкой).

    Популярные отели Морро-дель-Хабле

    Бронировать популярные отели Морро-дель-Хабле по лучшим ценам

    Все отели в Морро-дель-Хабле
    А вот это лишнее

    Фуэртевентура

    • Где остановиться: В разнообразных курортных отелях популярного Плая-де-Корралехо, успешно сочетающего отличную туристическую инфраструктуру и атмосферу провинциального городка. Плая-Маторрал и Коста-Кальма понравятся любителям нетронутой природы и уединения – правда, в Плае развлечений больше (а в Косту прямая дорога виндсерферам). Живописный Морро-дель-Хабле подойдёт любителям «экскурсионки» и чревоугодникам – рестораны здесь отменные. Калета-де-Фусте привлечёт семьи с детьми.
    • Что посмотреть: Великолепные пейзажи, протяжённые песчаные пляжи и живописные скалистые участки береговой линии острова, многокилометровое побережье Сотавенто, исторический центр и старинные домики Морро-дель-Хабле, маяк в Плая-Маторрал, пещеры, мельницы и неизменные стада коз. Из Плая-де-Корралехо можно отправиться на морскую прогулку к соседним островам Лобоса и Лансароте, а также сплавать в круиз вокруг Канарских островов.
    • Вас также могут заинтересовать Греция, Италия, Турция, Франция, Чехия.
    • Самые популярные города и курорты страны: Барселона, Ибица, Майорка, Тенерифе, Мадрид.
    Полисорб от похмелья. Выпей ДО — Утро будет добрым! polisorb.com

    Охота на солнце!

    Как бы вы ни доверяли турагенту, всегда остается сомнение: а вдруг было что-то лучше? На нашем сайте вы видите все параметры путевки: цены, «звездность» отеля, удаленность от пляжа. Вы сами решаете, сколько и за что платить.

    Покупая тур по карте из дома, вы гарантированно получаете лучшую цену, ведь стоимость тура не успеет измениться, пока вы добираетесь до офиса обычного турагентства.

    Р
    Класс отеля
    Укажите город
    Выберите город
    Укажите метро
    При покупке путевки онлайн вам не нужно ехать в офис турфирмы: общаться с менеджером и выбирать варианты вы будете с помощью мессенджера, электронной почты или телефона, оплатить тур сможете кредитной картой, а путевку и все необходимые документы получите в электронном виде. Если потребуется передать «бумажные» документы, например, на визу, поможет курьерская служба. Часто такой способ покупки — самый выгодный из-за дополнительных скидок и бонусов.
    Качество работы наших партнеров и безопасность платежей мы гарантируем.
    Ваша заявка: — почти закончена.
    Нажимая на кнопку ниже вы принимаете пользовательское соглашение и согласие на обработку персональных данных.

    Ура!

    Снова в десятку. Отлично! Сейчас мы передадим вашу заявку опытному менеджеру, и скоро вы получите самые подходящие варианты поездки.