«За неделю отпуска я вижу колоссальные изменения в развитии сына»: отзыв об отдыхе в Рас-эль-Хайме

 
«За неделю отпуска я вижу колоссальные изменения в развитии сына»: отзыв об отдыхе в Рас-эль-Хайме: туристические новости Рас-эль-Хаймы, ОАЭ.

Читательница «Тонкостей» искала бюджетный отель в ОАЭ для отдыха с мужем и годовалым сыном. Дубай оказался слишком дорогим, и туристка выбрала DoubleTree by Hilton Resort & Spa Marjan Island в Рас-эль-Хайме. 7-дневный тур на «все включено» обошелся в 136 тыс. RUB. Можно ли в ОАЭ хорошо отдохнуть с маленьким ребенком?

Близкие девушки недоумевали, зачем она берет в отпуск годовалого сына, но она отдыхает только с ребенком: «Это не слухи, что дети на море растут и развиваются». Кроме того, малышам полезно набраться витаминов перед зимой.

Отель новый, дизайн лаконичный и красивый: «С ребенком лучше, когда в номере меньше предметов интерьера». С балкона открывается великолепный вид, в номерах убирают ежедневно. Сейф очень большой, туда поместится даже ноутбук, а вот шкафчики маленькие, многие вещи пришлось держать в чемоданах. В номере было несколько ваз со сколами, и туристка попросила их заменить, чтобы отель не предъявил в дальнейшем претензий за испорченные вещи. Детскую кровать предоставляют бесплатно, но годовалый ребенок едва помещается в ней. За кровать большего размера надо доплачивать.

Пляж «идеально чистый», рядом постоянно караулят спасатели. К недостаткам пляжа можно отнести то, что он большой, но «бар, туалет и душ в одном месте». Есть вместительный бассейн для детей, а вот у бассейна для взрослых никогда нет свободных мест.

Питание — на высоте, алкоголь тоже порадовал, ассортимент блюд для детей впечатляет: «Фрукты, отварной картофель и овощи есть в меню, даже на пару и без соли». Сотрудники моментально реагируют на просьбы, на ресепшен есть русскоязычные администраторы.

Отель идеально подходит для отдыха с детьми, а вот парам здесь будет скучно: «Делать совсем нечего». Полный отзыв с фото — здесь.

Ранее наша читательница Ника рассказала об отдыхе в Марса-Аламе — «каком-то другом Египте».

21 ноября 2022

Новости по теме

А вот это лишнее

Персидский залив с песчаными пляжами, торговые центры, новейшие технологии, развлечения, интереснейший мегаполис и знаменитые небоскребы.

Город Дубай 6 н. 4* от 23357 руб. на чел. с а/п, завтраком

Пляж Аджман 6 н. 4* от 38 400 руб. на чел. с а/п и питанием « Все включено»

Мы предложим Вам лучшее!

Комфортный отдых в ОАЭ с RGB Tour

Рас-эль-Хайма
  • Где остановиться: В самом северном эмирате, живописной Рас-эль-Хайме, где горы подступают к берегу, а отели утопают в зелени пышных насаждений. Требовательным туристам можно посоветовать отель-форт «Аль Хамра» на побережье Персидского залива, а если вы ограничены рамками бюджета, для вас распахивают двери экономичные «тройки» и «четвёрки» (и пляжные, и городские) — кстати, неизменно качественные.
  • Что посмотреть: Руины дворца Царицы Савской, древние достопримечательности Старого города — форты, мечети и сторожевые башни в Рас-эль-Хайме; за пределами города — заброшенное поселение Дигдага, оазис Вади-Азима и гробницы железного века в Вади-Кавр. Непременно стоит посмотреть экспозицию Национального музея, после чего как следует поразвлечься в аквапарке «Айс Лэнд». Еще можно выбраться за город, вернее, «за эмират» - посетить Дубай и воочию увидеть рукотворные острова, «пошопиться» в Шардже или провести день в Абу-Даби.
  • Вас также могут заинтересовать Греция, Египет, Израиль, Таиланд, Турция.
  • Самые популярные города и страны: Абу-Даби, Аджман, Дубай, Рас-эль-Хайма, Шарджа.
Быстрый переход наверх