Кулинарный конкурс «Традиции и эволюция» прошел в Венгрии
Томаш Селл (Mr Tamas Szell), шеф-повар ресторана Onyx, выиграл конкурс «Tradition and Evolution culinary contest», организованный Венгерской Национальной Гастрономической Ассоциацией.
Серебро в конкурсе получил Сильвестер Хорват (Mr Szilveszter Horvath) из г. Дьор, представляющего ресторан La Mareda.
Бронза досталась Виктору Варю (Mr Viktor Varju) из Bock Bistro в Будапеште.
В комиссии были уважаемые кулинарные эксперты из Венгрии и из-за рубежа, включая Кристиана Мейера (Christian Meyer) из Gault Millau.
Кроме прочего, от спонсоров победители получили возможность обучать ресторанный персонал в престижных международных ресторанах, отмеченный «звездами Мишлен» (примеч. — рестораны, отмеченные звездой (или звездами) «Мишлен», имеют более высокий статус среди прочих).