Кулинарный конкурс «Традиции и эволюция» прошел в Венгрии

 
Редакция «Тонкостей» • 01 апреля 2010

Томаш Селл (Mr Tamas Szell), шеф-повар ресторана Onyx, выиграл конкурс «Tradition and Evolution culinary contest», организованный Венгерской Национальной Гастрономической Ассоциацией.

Серебро в конкурсе получил Сильвестер Хорват (Mr Szilveszter Horvath) из г. Дьор, представляющего ресторан La Mareda.

Бронза досталась Виктору Варю (Mr Viktor Varju) из Bock Bistro в Будапеште.

В комиссии были уважаемые кулинарные эксперты из Венгрии и из-за рубежа, включая Кристиана Мейера (Christian Meyer) из Gault Millau.

Кроме прочего, от спонсоров победители получили возможность обучать ресторанный персонал в престижных международных ресторанах, отмеченный «звездами Мишлен» (примеч. — рестораны, отмеченные звездой (или звездами) «Мишлен», имеют более высокий статус среди прочих).

Вопросы о Венгрии

Также рекомендуем
tabbar_no_yes
Быстрый переход наверх