Турецкий отельер рассказал, как изменился шведский стол и вырастут ли цены в этом сезоне

 
Редакция «Тонкостей» • 03 августа 2020

Хотя стандарты питания остались на прежнем уровне, туристы у шведского стола больше не могут накладывать еду самостоятельно. За них это делает персонал, который и приносит отдыхающим тарелки с блюдами. Такой информацией с «РИА Новости» поделился Сурури Чорабатыр, возглавляющий Федерацию отельеров Турции. Он отметил, что приборы проходят тщательную дезинфекцию. Кроме того, в отелях соблюдается социальная дистанция.

Говоря о ценах, Чорабатыр напомнил, что они соответствуют указанным в контрактах с туроператорами в прошлом году. Они не будут расти, несмотря на то что отелям приходится тратить средства на обеспечение эпидемиологической безопасности. Некоторые гостиницы даже понижают цены, чтобы привлечь отдыхающих, отметил турок.

Средиземное море 7 ночей 5* от 45 936 руб./чел. «Все включено» с перелетом

Эгейское море 7 ночей 5* от 49 429 руб. руб./чел. «Все включено» с перелетом

Стамбул 6 ночей 4 * от 49 248 руб./чел. с перелетом и завтраком

Мы предложим Вам лучшее!

Комфортный отдых в Турции с RGB Tour!

Мы — ваш личный аэропорт в мир турецкого отдыха. Хотите — пляжный отдых и «всё включено», хотите — утренние шары над Каппадокией или улицы Стамбула вне туристических маршрутов.

Выбирайте направление — мы запускаем ваш маршрут!

Вопросы о Турции

Также рекомендуем
tabbar_no_yes
Быстрый переход наверх