Турецкий отельер рассказал, как изменился шведский стол и вырастут ли цены в этом сезоне

Турецкий отельер рассказал, как изменился шведский стол и вырастут ли цены в этом сезоне: туристические новости Турции.

Хотя стандарты питания остались на прежнем уровне, туристы у шведского стола больше не могут накладывать еду самостоятельно. За них это делает персонал, который и приносит отдыхающим тарелки с блюдами. Такой информацией с «РИА Новости» поделился Сурури Чорабатыр, возглавляющий Федерацию отельеров Турции. Он отметил, что приборы проходят тщательную дезинфекцию. Кроме того, в отелях соблюдается социальная дистанция.

Говоря о ценах, Чорабатыр напомнил, что они соответствуют указанным в контрактах с туроператорами в прошлом году. Они не будут расти, несмотря на то что отелям приходится тратить средства на обеспечение эпидемиологической безопасности. Некоторые гостиницы даже понижают цены, чтобы привлечь отдыхающих, отметил турок.

3 августа 2020
Удачный день, чтобы поделиться своим мнением!
На «Тонкостях» — кoнкурс отзывов «Испытай удачу». Тянуть не стоит: до конца конкурса 23 дня!

Вопросы о Турции

А вот это лишнее
Также рекомендуем