Пляжный клуб «Солар-Бич-Клаб» в Стамбуле

Пляжный клуб «Солар-Бич-Клаб» в Стамбуле, (Стамбул, Турция) — расположение, описание, время работы, развлечения и инфраструктура. Полезные советы и практическая информация от «Тонкостей туризма».

Solar Beach Club расположен на черноморском побережье Стамбула. Он открылся в 2002 г. и к настоящему времени стал самым большим частным пляжным клубом в городе: его нынешняя площадь составляет 60 тыс. кв. м. Это популярнейшее место для отдыха в уик-энд: здесь проходят всевозможные фестивали, концерты, вечеринки и прочие массовые мероприятия. Solar славится тем, что предоставляет своим гостям возможности быть занятыми с утра и до вечера.

У «Солара» есть длинная (примерно километр) полоса песчаного берега с шезлонгами, зонтами, подушками и альковами; пляжный бар, обычный бар, уголок для барбекю, ещё шесть дополнительных баров в разных точках на территории и четыре дополнительных зоны для ужина, которые используются в основном на специальных мероприятиях. Ещё здесь имеется детский клуб, девять террас для принятия солнечных ванн и, само собой, кабины для переодевания с душевыми.

Это популярнейшее место для отдыха в уик-энд: здесь проходят всевозможные фестивали, концерты, вечеринки и прочие массовые мероприятия.

Клуб открыт семь дней в неделю; здесь есть множество парковочных мест, рестораны, кафе и площадки для выступлений. Это идеальное место для тех, кто в каждый день своего отпуска хочет получать по максимуму впечатлений.

Помимо купания и принятия солнечных ванн днём и танцев вечером посетители «Солара» могут опробовать себя в разных видах спорта: кайтбординге, джет-скиинге, гоу-картинге, виднсёрфинге, тюбинге, кататься на «бананах», заниматься пляжным волейболом или футболом.

Что стоит отметить особо: в Solar Beach есть собственная медклиника, служба скорой помощи, располагающая вертолётом, и команда спасателей.

Также при пляжном клубе есть сёрф-клуб, центр красоты и здоровья с ароматерапией, клуб для домашних животных, тренажёрный зал и магазины.

Как добраться до Solar Beach Club

Адрес: Kilyos Mah. Turban Caddesi, 4.

Челноки довозят гостей до пляжа и обратно от площади Таксим в течение дня (требуется предварительное бронирование).

Вход: от 40 TRY по будням.


Цены на странице указаны на ноябрь 2018 г.

Места рядом

    А вот это лишнее

    Стамбул и окрестности

    Аренда авто в Турции Алания — сервис весьма популярный, взять и вернуть машину можно практически везде. Поэтому нередки «линейные» поездки, когда туристы прибывают в один город, берут машину, едут через полстраны и улетают домой оттуда.

    Вопрос личной мобильности во время отдыха в Стамбуле опытные туристы часто ставят во главе угла. В самом деле, зачем зависеть от расписания автобусов или постоянно тратиться на такси, если есть такой вариант, как аренда авто в Стамбуле дешево? Главное — помнить, что прямо накануне поездки выбор автомобилей может оказаться не самым широким.