Пляжный клуб «Солар-Бич-Клаб» в Стамбуле

Пляжный клуб «Солар-Бич-Клаб» в Стамбуле, (Стамбул, Турция) — расположение, описание, время работы, развлечения и инфраструктура. Полезные советы и практическая информация от «Тонкостей туризма».

Solar Beach Club расположен на черноморском побережье Стамбула. Он открылся в 2002 г. и к настоящему времени стал самым большим частным пляжным клубом в городе: его нынешняя площадь составляет 60 тыс. кв. м. Это популярнейшее место для отдыха в уик-энд: здесь проходят всевозможные фестивали, концерты, вечеринки и прочие массовые мероприятия. Solar славится тем, что предоставляет своим гостям возможности быть занятыми с утра и до вечера.

У «Солара» есть длинная (примерно километр) полоса песчаного берега с шезлонгами, зонтами, подушками и альковами; пляжный бар, обычный бар, уголок для барбекю, ещё шесть дополнительных баров в разных точках на территории и четыре дополнительных зоны для ужина, которые используются в основном на специальных мероприятиях. Ещё здесь имеется детский клуб, девять террас для принятия солнечных ванн и, само собой, кабины для переодевания с душевыми.

Это популярнейшее место для отдыха в уик-энд: здесь проходят всевозможные фестивали, концерты, вечеринки и прочие массовые мероприятия.

Клуб открыт семь дней в неделю; здесь есть множество парковочных мест, рестораны, кафе и площадки для выступлений. Это идеальное место для тех, кто в каждый день своего отпуска хочет получать по максимуму впечатлений.

Помимо купания и принятия солнечных ванн днём и танцев вечером посетители «Солара» могут опробовать себя в разных видах спорта: кайтбординге, джет-скиинге, гоу-картинге, виднсёрфинге, тюбинге, кататься на «бананах», заниматься пляжным волейболом или футболом.

Что стоит отметить особо: в Solar Beach есть собственная медклиника, служба скорой помощи, располагающая вертолётом, и команда спасателей.

Также при пляжном клубе есть сёрф-клуб, центр красоты и здоровья с ароматерапией, клуб для домашних животных, тренажёрный зал и магазины.

Как добраться до Solar Beach Club

Адрес: Kilyos Mah. Turban Caddesi, 4.

Челноки довозят гостей до пляжа и обратно от площади Таксим в течение дня (требуется предварительное бронирование).

Вход: от 30 TRY по будням.


Цены на странице указаны на июнь 2018 г.

А вот это лишнее

Стамбул и окрестности

Охота на солнце!

Как бы вы ни доверяли турагенту, всегда остается сомнение: а вдруг было что-то лучше? На нашем сайте вы видите все параметры путевки: цены, «звездность» отеля, удаленность от пляжа. Вы сами решаете, сколько и за что платить.

Покупая тур по карте из дома, вы гарантированно получаете лучшую цену, ведь стоимость тура не успеет измениться, пока вы добираетесь до офиса обычного турагентства.

Р
Класс отеля
Укажите город
Выберите город
Укажите метро
При покупке путевки онлайн вам не нужно ехать в офис турфирмы: общаться с менеджером и выбирать варианты вы будете с помощью мессенджера, электронной почты или телефона, оплатить тур сможете кредитной картой, а путевку и все необходимые документы получите в электронном виде. Если потребуется передать «бумажные» документы, например, на визу, поможет курьерская служба. Часто такой способ покупки — самый выгодный из-за дополнительных скидок и бонусов.
Качество работы наших партнеров и безопасность платежей мы гарантируем.
Ваша заявка: — почти закончена.
Нажимая на кнопку ниже вы принимаете пользовательское соглашение и согласие на обработку персональных данных.

Ура!

Снова в десятку. Отлично! Сейчас мы передадим вашу заявку опытному менеджеру, и скоро вы получите самые подходящие варианты поездки.