Пляж «Тру-Блю-Бич» в Стамбуле

Пляж «Тру-Блю-Бич» в Стамбуле — расположение, описание, время работы, развлечения и инфраструктура. Полезные советы и практическая информация от «Тонкостей туризма».

Один из известнейших пляжей Стамбула на Мраморном море, в «азиатской» части, расположен в бухте Фенербахче. «Известный» в данном случае не означает «массовый»: True Blue в качестве именно пляжа не рассчитан на большое количество народа. Своим гостям он предлагает прекрасный вид на море с островами и парусными яхтами. Кроме того, отсюда прекрасно видно закат. Сам пляж — небольшой и песчаный. Кроме него, True Blue может похвастать первоклассным рестораном и баром с живыми выступлениями. Посреди сада работает симпатичный бар, где смешивают хорошие коктейли.

True Blue — один из наиболее популярных пляжей в Стамбуле, несмотря на то, что вместительность его, мягко говоря, крайне ограничена. Конкретно мест для пляжного отдыха здесь всего 50 с небольшим. Но по вечерам всё лето в клубе проходят живые выступления и концерты звёзд мировой сцены — к примеру, таких, как Кэти Перри, выступавшая здесь в 2009 г.

По вечерам всё лето в клубе проходят живые выступления и концерты звёзд мировой сцены — к примеру, таких, как Кэти Перри.

Общее впечатление от True Blue дополняет элитарный дизайн интерьеров. Вообще этот клуб представляет собой одну из старейших летних концертных площадок Стамбула, и здесь всеми силами стараются сохранять «старую добрую» обстановку пляжного клуба, какой она должна быть. Маленький бонус предлагается гостям утром в воскресенье: завтрак в формате шведского стола. В остальное время меню ресторана — средиземноморское, обогащённое оттоманско-турецкими блюдами.

В клубе есть место для отдыха в помещении, способное вместить до 200 человек. Для тех, кому тесновато на пляже, есть достаточно большой плавательный бассейн.

Увы, приходится отметить, что True Blue сдерживает свою популярность довольно высокими ценами.

Как добраться до True Blue Beach

На пароме из Эминону в Кадыкой и оттуда автобусом FB1 до Фенербахче.

Время работы: с 9:00 до 2:00 ежедневно, в пятницу и субботу до 4:00.

А вот это лишнее

Стамбул и окрестности

Охота на солнце!

Как бы вы ни доверяли турагенту, всегда остается сомнение: а вдруг было что-то лучше? На нашем сайте вы видите все параметры путевки: цены, «звездность» отеля, удаленность от пляжа. Вы сами решаете, сколько и за что платить.

Покупая тур по карте из дома, вы гарантированно получаете лучшую цену, ведь стоимость тура не успеет измениться, пока вы добираетесь до офиса обычного турагентства.

Р
Класс отеля
Укажите город
Выберите город
Укажите метро
При покупке путевки онлайн вам не нужно ехать в офис турфирмы: общаться с менеджером и выбирать варианты вы будете с помощью мессенджера, электронной почты или телефона, оплатить тур сможете кредитной картой, а путевку и все необходимые документы получите в электронном виде. Если потребуется передать «бумажные» документы, например, на визу, поможет курьерская служба. Часто такой способ покупки — самый выгодный из-за дополнительных скидок и бонусов.
Качество работы наших партнеров и безопасность платежей мы гарантируем.
Ваша заявка: — почти закончена.
Нажимая на кнопку ниже вы принимаете пользовательское соглашение и согласие на обработку персональных данных.

Ура!

Снова в десятку. Отлично! Сейчас мы передадим вашу заявку опытному менеджеру, и скоро вы получите самые подходящие варианты поездки.