Ривьера-ди-Леванте — основные курорты и районы, экскурсии и достопримечательности, музеи, отзывы туристов о Ривьере-ди-Леванте.

    Одна из самых фешенебельных курортных зон Италии с небольшими пляжами в заливах и изогнутыми скалистыми мысами. На этой части Лигурийской Ривьеры отдыхают «сливки» общества, здесь можно зафрахтовать яхту с экипажем или без него, повеселится на элитных дискотеках в Санта-Маргерита-Лигуре и остановиться в шикарных отелях.

    Основные курорты Ривьеры-ди-Леванте

    Основные курорты — Рапалло (Rapallo), Сестри-Леванте (Sestri Levante), Камольи (Camogli), Портофино (Portofino), Санта-Маргерита-Лигуре (Santa Margherita Ligure), Леванто (Levanto), Портовенере (Portovenere).

    Рапалло — старинный городок в 40 км от Генуи интересен виллой и замком Тигульо, фортом 1550 года, где сейчас проходят аукционы антикварных вещей и выставки фотографии и живописи. Над курортом на высоте 600 метров стоит святилище Сантуарио-делла-Мадонна-ди-Монталлегро, основанное в 1557 году и связанное с городом канатной дорогой. Летом здесь можно увидеть яхты и суперсовременные катера со всего света.

    А вот это лишнее

    Портофино — фешенебельный курорт для самых богатых и знаменитых людей мира. В городских бутиках представлены знаменитые и дорогие модные марки. Отдыхающих привлекают сюда превосходный сервис, абсолютная тишина гор и неповторимая красота бухты — лучшей естественной гавани Лигурии. Мыс Портофино — один из самых известных национальных парков Италии, символ этой прибрежной полосы.

    Санта-Маргерита-Лигуре славится своими ресторанчиками, где прекрасно готовят раков. Ну а кроме членистоногих, там стоит уделить внимание знаменитой Вилле Дураццо.

    Леванто — симпатичный город, окруженный традиционными итальянскими деревушками. Муниципальный пляж — прекрасное место для виндсерфинга. В сезон здесь собираются серфингисты со всей Европы. На пляже есть просторный плавательный бассейн и школа дайвинга.

    Чинкве-Терре («Пять земель») — комплекс из пяти приморских деревень, которые объявлены областью Всемирного наследия ЮНЕСКО и входят в национальный заповедник. По-настоящему большой пляж есть только в деревне Монтероссо, однако любители дайвинга и сноркелинга найдут на курорте небольшие каменистые пляжи, с которых идеально отправляться в подводные путешествия.

    В область Портовенере входит пляж Габбиано на острове Палмария, и Спортинг-Бич. Габбиано — большой песчаный пляж, привлекающий любителей серфинга. Спортинг-Бич — многолюдный пляж с кабинками для переодевания, раздевалками и горячим душем. На пляже есть бар и ресторан, в котором подают изрядное местное вино.

    Популярные отели Ривьеры-ди-Леванте

    Бронировать популярные отели Ривьеры-ди-Леванте по лучшим ценам

    Все отели на Ривьере-ди-Леванте
    А вот это лишнее

    Лигурийское побережье

    Полисорб от отравлений и диареи. Начинает действовать через 4 минуты polisorb.com

    Охота на солнце!

    Как бы вы ни доверяли турагенту, всегда остается сомнение: а вдруг было что-то лучше? На нашем сайте вы видите все параметры путевки: цены, «звездность» отеля, удаленность от пляжа. Вы сами решаете, сколько и за что платить.

    Покупая тур по карте из дома, вы гарантированно получаете лучшую цену, ведь стоимость тура не успеет измениться, пока вы добираетесь до офиса обычного турагентства.

    Р
    Класс отеля
    Укажите город
    Выберите город
    Укажите метро
    При покупке путевки онлайн вам не нужно ехать в офис турфирмы: общаться с менеджером и выбирать варианты вы будете с помощью мессенджера, электронной почты или телефона, оплатить тур сможете кредитной картой, а путевку и все необходимые документы получите в электронном виде. Если потребуется передать «бумажные» документы, например, на визу, поможет курьерская служба. Часто такой способ покупки — самый выгодный из-за дополнительных скидок и бонусов.
    Качество работы наших партнеров и безопасность платежей мы гарантируем.
    Ваша заявка: — почти закончена.
    Нажимая на кнопку ниже вы принимаете пользовательское соглашение и согласие на обработку персональных данных.

    Ура!

    Снова в десятку. Отлично! Сейчас мы передадим вашу заявку опытному менеджеру, и скоро вы получите самые подходящие варианты поездки.