Санта-Маргерита-Лигуре от А до Я: отели, пляжи, море, развлечения и экскурсии. Яркие фото и видео. Отзывы туристов о Санта-Маргерита-Лигуре.

    После Второй Мировой войны городок Санта-Маргерита-Лигуре (Santa Margherita Ligure, также известный как «жемчужина Тигуллио») рядом с такими курортами, как Портофино и Параджи становится все более популярным местом отдыха среди туристов. Его изящные отели с красочными средиземноморскими фасадами, набережная с полоской изумрудных пальм и пришвартованные яхты за миллион долларов с каждым годом все больше стирают из памяти пренебрежительное выражение «рыбацкая деревня». И с каждым годом привлекают все большое обеспеченных жителей Милана.

    А вот это лишнее

    Идиллическое положение Санта-Маргериты в защищенном бирюзовом заливе Гольфо-ди-Тигуллио делает курорт идеальной базой для занятий парусными видами спорта, прогулками на водных лыжах и подводным плаванием. Тот, кто чувствует себя менее активным, может просто растянуться на его популярном пляже.

    Туристический офис курорта находится по адресу: Via XXV Aprile 2b; график работы: 9:30-12:30 и 14:30-17:30 пн-сб.

    Поиск авиабилетов в город Генуя (ближайший а/п к Санта-Маргерита-Лигуре)

    Как добраться

    Ближайший аэропорт находится в Генуе, в 42 км от курорта. Прилетев, можно сесть на прямой шатл-автобус Volabus до вокзала в Генуе, откуда уже добраться до Санта-Маргериты.

    Автобусы компании ATP Tigullio Trasporti отправляются каждые 20 минут в Портофино и каждые полчаса в Камольи. На поезде можно добраться до Генуи (1-3 EUR, 35 минут, отправление каждый час) и Ла-Специи (10-15 EUR, 1 час).

    Летом из порта Санта-Маргериты отправляются паромы компании Servizio Marittimo del Tigullio (офис на Via Palestro 8/1b) в национальный парк Чинкве-Терре (в одну сторону/туда-обратно 18 EUR/26), Портовенере (22,50 EUR/34), San Fruttuoso (10,50 EUR/15.50), Портофино (6.50 EUR/9.50) и Рапалло (4,50 EUR/5,50). Цены на странице указаны на июнь 2016 г.

    А вот это лишнее

    Пляжи Санты-Маргериты

    Пляжи в Санта-Маргарита-Лигуре делятся на общественные и частные. Аренда двух шезлонгов и зонтика на общественном пляже с бесплатным входом стоит от 20 EUR в высокий сезон. За вход на некоторые пляжи придется заплатить 25-60 EUR, в этом случае лежак и зонт входят в стоимость. Цены на странице указаны на июнь 2017 г.

    Рядом с некоторыми пляжами Санты-Маргериты есть общественные парковки, тариф — от 3-5 EUR за два часа.

    Развлечения и достопримечательности Санта-Маргерита-Лигуре

    Курорт привлекает огромным количеством достопримечательностей, а также изящными старыми особняками, в которых сейчас располагаются отели, оснащенные всем необходимым для прекрасного отдыха. Кроме того, в Санта-Маргерита-Лигуре есть много интересных зданий: церковь св. Маргарет-Антиохии с латинским крестом и куполом, церковь Св. Йоханеса, построенная в Старом Городе, около здания Суда. А также аббатство Червара, вилла Дураццо-Чентурионе, которая вместе с виллой Сан-Джакомо образует комплекс, напоминающий замок с очень интересным дизайном сада. На Вилле Дураццо также есть известный музей Витторио Джона Смита.

    Каждый год в городе проводится большое количество культурных событий. Очень много гостей приезжает из-за Кубка Карло Негри — международного соревнования по парусному спорту.


    Популярные отели Санта-Маргерита-Лигуре

    Бронировать популярные отели Санта-Маргерита-Лигуре по лучшим ценам

    Все отели в Санта-Маргерита-Лигуре

    Лигурийское побережье

    Полисорб от похмелья. Выпей ДО — Утро будет добрым! polisorb.com

    Охота на солнце!

    Как бы вы ни доверяли турагенту, всегда остается сомнение: а вдруг было что-то лучше? На нашем сайте вы видите все параметры путевки: цены, «звездность» отеля, удаленность от пляжа. Вы сами решаете, сколько и за что платить.

    Покупая тур по карте из дома, вы гарантированно получаете лучшую цену, ведь стоимость тура не успеет измениться, пока вы добираетесь до офиса обычного турагентства.

    Р
    Класс отеля
    Укажите город
    Выберите город
    Укажите метро
    При покупке путевки онлайн вам не нужно ехать в офис турфирмы: общаться с менеджером и выбирать варианты вы будете с помощью мессенджера, электронной почты или телефона, оплатить тур сможете кредитной картой, а путевку и все необходимые документы получите в электронном виде. Если потребуется передать «бумажные» документы, например, на визу, поможет курьерская служба. Часто такой способ покупки — самый выгодный из-за дополнительных скидок и бонусов.
    Качество работы наших партнеров и безопасность платежей мы гарантируем.
    Ваша заявка: — почти закончена.
    Нажимая на кнопку ниже вы принимаете пользовательское соглашение и согласие на обработку персональных данных.

    Ура!

    Снова в десятку. Отлично! Сейчас мы передадим вашу заявку опытному менеджеру, и скоро вы получите самые подходящие варианты поездки.