Сколько стоят морепродукты в Италии

Дешевле ли в Италии морепродукты чем в России?
  • Редакция «Тонкостей туризма»

    Морепродукты в Италии — основа национальной кухни: они повсюду, и по цене как в магазинах и на рынке, так и в составе блюд в местных кафе — вполне доступны. Для сравнения: в итальянских магазинах устрицы стоят 1,5—2 EUR / штука, мидии — 4—5 EUR / кг, на рынках ещё дешевле. Что касается блюд с морепродуктами, то паста с морепродуктами в среднем стоит от 8,5 EUR до 15 EUR в зависимости от курорта и класса заведения в котором её вам подают. А, к примеру, традиционная пицца с морепродуктами, приготовленная в дровяной печи — 8 EUR. Вообще в Италии поесть можно на одного за 10—50 EUR, рестораны на разный достаток и вкус — и в каждом вам предложат на выбор множество блюд с морепродуктами.

    30 января 2014 г.

Вопросы о Риме

Регион Лацио
tabbar_no_yes
Быстрый переход наверх