Top.Mail.Ru

Стоит ли ехать из Барселоны в Андорру на 1 день для шоппинга? Или можно найти недорогие магазины одежды в самой Барселоне или пригородах?

  • Надежда Хватова
    компания «Русский экспресс»
    В Андорре зона беспошлинной торговли и цены значительно ниже, чем в

    Барселоне. Не зря эта страна признана неофициальной столицей шоппинга. Однако вместе с тем неподалеку от Барселоны есть аутлет La Roca Villge, где также можно приобрести вещи по сниженным ценам.

    Международные автобусы до Андорры отправляются с автовокзала Barselona Nord, а также из международного аэропорта Барселоны. Ехать на автобусе порядка 2,5-3 часов.


    28 мая 2013 г.
Ответы на вопросы об Испании • Все ответы  Задать вопрос

Лучшие места для шоппинга

Все статьи о шоппинге на «Тонкостях»

Тонкости шоп-туров

Экскурсионная Каталония

  • Где остановиться: В многочисленных отелях на любой вкус самого любимого туристами города Испании — красавицы-Барселоны, просто битком набитой всевозможными достопримечательностями. В Таррагону стоит отправиться тем, кто любит покой и уединение не в ущерб «экскурсионке». Размещение в Жироне порекомендуем поклонникам истории — здесь что масса колоритных старинных зданий. Реус великолепно сочетает пляжные богатства и достопримечательности каталонского модерна.
  • Что посмотреть: Массу достопримечательностей Барселоны — от Рамблы до Камп-Ноу, от Саграда Фамилии до Монтжуика. Бесалу словно внезапно телепортировался в наши дни из Средневековья, не менее богата на старинные здания, живописные каналы и интересные музеи уютная Жирона. В Замке Пуболь можно узнать историю немеркнущей любви Гала и Дали, а в Монсеррате — проникнуться духом горной обители. Таррагона интересна кучей памятников с «тэгом» ЮНЕСКО, а в Реусе непременно нужно насладиться творениями каталонских архитекторов и «закрепить» впечатления бокалом восхитительного вина или бренди.
  • Вас также могут заинтересовать Греция, Италия, Турция, Франция, Чехия.
  • Самые популярные города и курорты страны: Барселона, Ибица, Майорка, Тенерифе, Мадрид.