Ночной клуб «Тадж-Махал» в Шарм-эль-Шейхе

Ночной клуб «Тадж-Махал» в Шарм-эль-Шейхе (Шарм-эль-Шейх, Египет) — фото и видео, плей-лист, мероприятия, цены, адрес и отзывы о клубе.

В Шарм-эль-Шейхе собрано невероятное количество мест для вечерне-ночного отдыха с выпивкой и танцами. Причём всё это не какие-то там деревенские дискотеки, на которых крутят хиты 90-х, а вполне себе стильные и раскрученные заведения. В Шарме есть «Пача» и «Хард Рок Кафе», есть «Литтл Будда», «Министри оф Саунд» и «Спейс». А есть «Тадж-Махал», который выделяется среди остальных своими размерами и популярностью: это один из самых посещаемых клубов на курорте. В «Тадж-Махал» способны поместиться до четырех тыс. человек (а помещаются и больше). На здешнем танцполе можно сажать самолёты. Зоны для отдыха с сидячими местами располагаются на двух этажах, есть VIP-зона совсем рядом с диджейским пультом и альтернативные бары с более внимательным обслуживанием. Ещё в «Тадж-Махале» стоят большие фигуры слонов, есть гигантский ЖК-монитор площадью 100 кв. м, подогреваемый бассейн и, разумеется, большой бар.

В «Тадж-Махале» стоят большие фигуры слонов, есть гигантский ЖК-монитор площадью 100 кв. м, подогреваемый бассейн и, разумеется, большой бар.

В «Тадж-Махале» играют диджеи мирового уровня (к примеру, David Vendetta), но не так часто: лучше проверить заранее на их веб-сайте. Среди приглашённых звёзд каждый сезон бывают наши соотечественники (например, DJ Smash).

Keller & Thorn в «Тадж-Махале»

Ещё одна особенность клуба — в том, что здесь открытая танцевальная площадка. С одной стороны, это здорово, так как вы можете плясать под звёздами. С другой — на пике сезона здесь бывает довольно жарко (нет кондиционеров).

По средам в «Тадж-Махале» проходит пустынная вечеринка «Дольче вита», на которую обычно собирается больше всего народу. Второй «пиковый» вечер — пятница.

Обратите внимание: «Тадж-Махал» не работает по системе «всё включено». То есть, даже если вы заказываете поездку сюда централизованно, с трансфером, в пакет будет включён помимо входного билета максимум один напиток. Притом ценник в баре в «Тадж-Махале» повыше, чем в других клубах.

Практическая информация

Адрес: Peace Road, El Hadaba.

Другие достопримечательности рядом

Шарм-эль-Шейх и окрестности