Пляж «Далия-Бич-Клаб» в Стамбуле

 
Пляж «Далия-Бич-Клаб» в Стамбуле — расположение, описание, время работы, развлечения и инфраструктура. Полезные советы и практическая информация от «Тонкостей туризма».

Dalia Beach Club в Стамбуле — это попытка создать Средиземное море на Чёрном. Клуб открылся в 2002 г., и он довольно популярен среди черноморских пляжей Стамбула. Здесь есть зелёные зоны, снэк-бары, ресторан с отличным рыбным меню, площадка для пляжного волейбола, тихая зона для чтения газет и журналов, собственная охрана и паркинг на 1000 мест. Клуб владеет уютной подковообразной бухтой, широкой полосой песка вокруг неё и зелёной лужайкой на небольшой возвышенности за пляжем. По сторонам поднимаются ввысь скалы и невысокие холмы, создавая ощущение уединённости.

Своим гостям клуб предлагает разные виды активности и не только на воде. В частности, здесь можно заняться треккингом (в окрестных лесках проложены для этого специальные тропы), покататься на каноэ или катамаранах. Особая гордость «Далии» — ресторан с хорошим уровнем сервиса и довольно интересной традиционной кухней, где особый акцент сделан на дары моря с особыми блюдами от шефа. Кроме того, здесь есть кафе. Приезжать в «Далию» имеет смысл прямо с утра и на пустой желудок: тут готовят хороший завтрак из местных продуктов — с сыром фета из Эзине и мёдом из Фетхие. В качестве маленького бонуса тут есть стенды, где можно купить натуральные продукты фермерского производства.

Особая гордость «Далии» — ресторан с хорошим уровнем сервиса и довольно интересной традиционной кухней, где особый акцент сделан на дары моря.

«Далия» расположена в европейской части Стамбула, в округе Сарыйер, близ Solar. Клуб находится довольно далеко от шумного шоссе, что удобно для тихого и семейного отдыха. Это местоположение также удобно для тех, кто хочет по дороге полюбоваться проливом, поскольку ехать придётся фактически вдоль него.

«Далия» не предлагает своим гостям вечерних или ночных развлечений: уже в 18:00 клуб закрывается.

Как добраться до Dalia Beach Club

Клуб находится в одноимённой бухте и с востока соседствует с пляжным клубом Uzunya Beach Club. Это примерно в 20 км от Стамбула, между Килиосом и Демирсикоем.

Адрес: Kilyos Yolu Uzeri, Dalyan Mevkii, Demircikoy, Sariyer.

А вот это лишнее

Стамбул и окрестности

Полисорб от похмелья. Выпей ДО — Утро будет добрым! polisorb.com

Охота на солнце!

Как бы вы ни доверяли турагенту, всегда остается сомнение: а вдруг было что-то лучше? На нашем сайте вы видите все параметры путевки: цены, «звездность» отеля, удаленность от пляжа. Вы сами решаете, сколько и за что платить.

Покупая тур по карте из дома, вы гарантированно получаете лучшую цену, ведь стоимость тура не успеет измениться, пока вы добираетесь до офиса обычного турагентства.

Р
Класс отеля
Укажите город
Выберите город
Укажите метро
При покупке путевки онлайн вам не нужно ехать в офис турфирмы: общаться с менеджером и выбирать варианты вы будете с помощью мессенджера, электронной почты или телефона, оплатить тур сможете кредитной картой, а путевку и все необходимые документы получите в электронном виде. Если потребуется передать «бумажные» документы, например, на визу, поможет курьерская служба. Часто такой способ покупки — самый выгодный из-за дополнительных скидок и бонусов.
Качество работы наших партнеров и безопасность платежей мы гарантируем.
Ваша заявка: — почти закончена.
Нажимая на кнопку ниже вы принимаете пользовательское соглашение и согласие на обработку персональных данных.

Ура!

Снова в десятку. Отлично! Сейчас мы передадим вашу заявку опытному менеджеру, и скоро вы получите самые подходящие варианты поездки.