Почему стоит выбрать Лидо-ди-Езоло для отдыха с семьей

Почему стоит выбрать Лидо-ди-Езоло для отдыха с семьей — туристу на заметку. Полезные статьи на «Тонкостях туризма».

Лидо-ди-Езоло на севере Аппенинского полуострова — один из самых молодых итальянских курортов. Он был построен в 60-х гг. и очень быстро завоевал любовь как местных жителей, так и туристов.

Здесь идеальный климат: Лидо-ди-Езоло окружен горами, так что здесь не бывает пронзительных ветров, более 220 дней в году — солнечное, а мелководное море прогревается быстро и остается теплым до поздней осени. От других итальянских курортов его отличает широкая полоса пляжа (почти 14 км), сам пляж песчаный, есть лежаки и зонтики в аренду, а также раздевалки, душ, кафе и все остальное, необходимое для отдыха. При многих отелях есть огороженные пляжные территории, куда не пускают «с улицы», есть также платные оборудованные пляжи. Бесплатные тоже в изобилии, но там обычно куда более многолюдно, и лежак имеет смысл занимать с раннего утра.

Этот город очень спокойный, и его туристическая часть довольно «компактна». Примерно из любой ее точки до пляжа можно прогуляться пешком. Здесь нет небоскребов, шумных автомагистралей и всего остального, от чего мы так устаем, особенно живя в мегаполисе. Здесь уютные узкие улочки, маленькие семейные отели, виллы, а на центральной улице по вечерам выступают местные уличные музыканты, а иногда с гастролями приезжают популярные артисты.

Где остановиться в Лидо-ди-Езоло

Практически все гостиницы расположены недалеко от моря — максимум в 300 м. При многих из них есть салоны красоты, лечебные и спа-центры. Оздоровительные и омолаживающие процедуры здесь популярны как среди туристов, так и среди самих итальянцев.

Отель Park Hotel Ermitage — это стильный гостиничный комплекс в морском стиле, расположенный в минуте ходьбы от пляжа посреди соснового леса. Архитектура отеля представляет собой элегантный круизный лайнер в светлых тонах, многие предметы интерьера отделаны вручную, в частности, винтовая лестница, а на двух выходящих к морю «палубах», расположены мини-бассейны.

Всего в отеле 67 номеров, среди которых стандартные, супериор, сьюты и семейные сьюты для размещения с детьми. При отеле есть ухоженный частный пляж (за каждым гостем при заезде закрепляется свой лежак и зонтик), волейбольная площадка, тренажерный зал, пункт проката велосипедов и катамаранов, а также современный оздоровительный центр с хамамом, инфракрасной сауной, массажным салоном, таллассотерапией и салоном красоты. На территории также есть несколько бассейнов с фонтанами и системой цветотерапии. с подогреваемыми бассейнами.


Материал опубликован 22 ноября 2016 г. на правах рекламы.

Венеция и окрестности

Полисорб от отравлений и диареи. Начинает действовать через 4 минуты polisorb.com

Охота на солнце!

Как бы вы ни доверяли турагенту, всегда остается сомнение: а вдруг было что-то лучше? На нашем сайте вы видите все параметры путевки: цены, «звездность» отеля, удаленность от пляжа. Вы сами решаете, сколько и за что платить.

Покупая тур по карте из дома, вы гарантированно получаете лучшую цену, ведь стоимость тура не успеет измениться, пока вы добираетесь до офиса обычного турагентства.

Р
Класс отеля
Укажите город
Выберите город
Укажите метро
При покупке путевки онлайн вам не нужно ехать в офис турфирмы: общаться с менеджером и выбирать варианты вы будете с помощью мессенджера, электронной почты или телефона, оплатить тур сможете кредитной картой, а путевку и все необходимые документы получите в электронном виде. Если потребуется передать «бумажные» документы, например, на визу, поможет курьерская служба. Часто такой способ покупки — самый выгодный из-за дополнительных скидок и бонусов.
Качество работы наших партнеров и безопасность платежей мы гарантируем.
Ваша заявка: — почти закончена.
Нажимая на кнопку ниже вы принимаете пользовательское соглашение и согласие на обработку персональных данных.

Ура!

Снова в десятку. Отлично! Сейчас мы передадим вашу заявку опытному менеджеру, и скоро вы получите самые подходящие варианты поездки.