Апартаменты Bilocale Alberti — Casa di Legno Мадонна-ди-Кампильо Италия

Апартаменты Bilocale Alberti — Casa di Legno Мадонна-ди-Кампильо Италия: описание отеля, расстояние до подъемников, фотографии и отзывы туристов.

Общая оценка
5.6

Отель находится по адресу: Viale Dolomiti di Brenta 84 (Check-in at Agenzia Alberti, Via Pradalago 10F bis, 39086 - Madonna di Campiglio)

Апартаменты Bilocale Alberti — Casa di Legno расположены на знаменитом горнолыжном курорте Мадонна-ди-Кампильо. В 450 метрах работает подъемник канатной дороги «Пять озер». В радиусе пятиминутной прогулки находятся продуктовые маркеты, рестораны, кофейни и сувенирные магазины.

Гостям, сделавшим свой выбор в пользу отеля Bilocale Alberti — Casa di Legno, предлагаются апартаменты с 1 спальней и мезонет, вмещающие 5 взрослых и подходящие для семейного отдыха. Из окон номеров открывается чарующий вид на поселок и покрытые лесом склоны гор. Все апартаменты оборудованы индивидуальной ванной комнатой с ванной, гостиным уголком и обеденным столом. Гости могут готовить любимые блюда на мини-кухне, оснащенной варочной панелью, духовым шкафом и холодильником; доступ в интернет отсутствует.

Проживающие в номерах Bilocale Alberti — Casa di Legno гости могут оставлять личный автотранспорт на платной парковке, брать напрокат горнолыжное оборудование и посещать бассейн и каток.

Спорт и развлечения

  • Теннисный корт
  • Гольф-поле в шаговой доступности от отеля
  • Катание на лыжах
  • Организация пеших прогулок
  • Занятия велоспортом

В Bilocale Alberti - Casa di Legno 1 номер.

Проверить наличие мест

А вот это лишнее

Доломити-ди-Брента

Полисорб от аллергии. Устраняет причину и разрешен с рождения polisorb.com

Охота на солнце!

Как бы вы ни доверяли турагенту, всегда остается сомнение: а вдруг было что-то лучше? На нашем сайте вы видите все параметры путевки: цены, «звездность» отеля, удаленность от пляжа. Вы сами решаете, сколько и за что платить.

Покупая тур по карте из дома, вы гарантированно получаете лучшую цену, ведь стоимость тура не успеет измениться, пока вы добираетесь до офиса обычного турагентства.

Р
Класс отеля
Укажите город
Выберите город
Укажите метро
При покупке путевки онлайн вам не нужно ехать в офис турфирмы: общаться с менеджером и выбирать варианты вы будете с помощью мессенджера, электронной почты или телефона, оплатить тур сможете кредитной картой, а путевку и все необходимые документы получите в электронном виде. Если потребуется передать «бумажные» документы, например, на визу, поможет курьерская служба. Часто такой способ покупки — самый выгодный из-за дополнительных скидок и бонусов.
Качество работы наших партнеров и безопасность платежей мы гарантируем.
Ваша заявка: — почти закончена.
Нажимая на кнопку ниже вы принимаете пользовательское соглашение и согласие на обработку персональных данных.

Ура!

Снова в десятку. Отлично! Сейчас мы передадим вашу заявку опытному менеджеру, и скоро вы получите самые подходящие варианты поездки.