Top.Mail.Ru

Как доехать от Белграда до Петровац-на-Млави, какова стоимость проезда?

  • Редакция «Тонкостей туризма»
    В Сербии хорошо развиты автобусные перевозки. Путь из Белграда в Петровац-на-Млави занимает всего 20 минут: ежедневно и круглый год компания Veolia Transport Litas совершает рейс 22386 в 19:00.

    Кроме этого, самого прямого и короткого пути, есть свыше десятка других маршрутов, занимающих от 50 минут (через Пожаревац, центр Браничевского округа) до трех с лишним часов, с множеством остановок и в составе более длинного маршрута. При этом, справляясь о расписании, следует учитывать, что есть ряд рейсов, осуществляемых, например, только во время учебного года или только в период отпусков. Подробнее о расписании и ценах (они зависят от маршрута и конкретного перевозчика) вы можете узнать на официальном сайте.

    26 сентября 2013 г.

Ответы на вопросы о Сербии • Все ответы  Задать вопрос

Белград и окрестности

  • Куда отправиться: в окрестностях столицы непременно стоит посмотреть уникальную Смедеревскую крепость, мрачновато-романтичный Ниш, «сербские Афины» — город Нови-Сад и, конечно же, Суботицу — город, соединивший в себе сербские и венгерские традиции. Также стоит посетить заповедник Мокра Гора, на территории которого находится чудо-город Дрвенград — резиденция великого режиссера Эмира Кустурицы. Именно в этих местах маэстро снимал свои культовые фильмы «Завет» и «Жизнь как чудо». Кроме того, можно отправиться в самую популярную курортную зону Черногории — Будванскую Ривьеру или посетить древний город-порт Бар.
  • Вас также могут заинтересовать Австрия, Болгария, Венгрия, Хорватия, Черногория.
  • Самые популярные города и курорты страны: Белград, Копаоник, Ниш, Нови-Сад, Суботица.