«Тут по всем пунктам минус»: отрицательный отзыв об отдыхе в премиум-отеле Турции

 Комментарии
«Тут по всем пунктам минус»: отрицательный отзыв об отдыхе в премиум-отеле Турции: туристические новости Аланьи, Турция.

Читательница «Тонкостей» Ольга приобрела недельный тур на двоих с размещением в Q Premium Resort 5* за 192 тыс. RUB. Отпуском она осталась крайне разочарована: хотя у отеля есть пара плюсов, в целом все плохо, «ни о каком отдыхе premium речи не идет». Что пошло не так?

Первый день отдыха оставил положительные впечатления: «Умеют пустить пыль в глаза». Но на вторые сутки ситуация ухудшилась: выяснилось, что в номерах не убирают, если не повесить на дверь специальную табличку. При этом качество самой уборки низкое: «Не моют пол, забрызгано зеркало, заляпана душевая».

В ресторане туристам предлагают тарелки со сколами, столовые приборы нужно искать самостоятельно, для жидкостей, кроме чая и кофе, есть только пластиковые стаканчики. На шведском столе «не было ягод, только яблоки и арбузы». В снек-баре отсутствует мороженое, его подают лишь во время ужина.

«Анимация никакая», детям было скучно, поэтому они «носились всюду и орали», так что о спокойном отдыхе речи нет. За развлечениями можно отправиться в Land of Legends: «Потрясающее место, красивое, все хорошо организовано, очередь на аттракционы двигается быстро, много кафе». Вечером здесь можно насладиться исполнением классических композиций в рок-обработке.

В магазинах с туристами ведут себя по-хамски: «Если понимают, что вы ничего не купите, могут и нагрубить». Персонал торговых точек может попросить отдыхающих принести им еду из гостиницы: «Что, вам жалко?».

Интернет в отеле слабый и платный, а за аренду лежаков нужно внести депозит в размере 20 USD. Освещение в номерах и на территории плохое, от постоянного полумрака вечером глаза устают. Кондиционеры автоматически отключаются спустя 10 минут работы.

Единственный плюс гостиницы — море с «красивым пирсом, как на Мальдивах». Отдыхающие вежливые и приятные, лежаки полотенцами не занимают. А персонал невнимателен, отказывается что-либо делать без чаевых.

Ольга категорически не советует этот отель, если на него не будет больших скидок. Полный отзыв с фото — здесь.

Ранее наша читательница рассказала об отдыхе в отеле Турции со «стойким запахом мочи».

4 августа 2022

Комментарии к новости

Аланья и окрестности
Быстрый переход наверх