В Домодедово открылись три новых ресторана

 
Редакция «Тонкостей» • 18 февраля 2014

Столичный аэропорт Домодедово в сотрудничестве с холдингом «Г. М. Р. Планета гостеприимства» представил сразу три новых ресторана, распахнувших свои двери на втором этаже пассажирского терминала.

Русский ресторан «Елки-Палки» предлагает отведать традиционные блюда отечественной кухни, в том числе каши, домашние пирожки, супы, салаты, разнообразные мясные и рыбные закуски. Меню следующего заведения — итальянского Сбарро — включило более двухсот наименований блюд. Впрочем, вряд ли его ассортимент отличается от других ресторанов сети: пассажиров здесь ждут разнообразные виды пиццы, многочисленные салаты, супы и напитки. Наконец, ощутить на вкус колорит национальной кухни государств Юго-Восточной Азии путешественники могут в ресторане Yamkee. Здесь гурманам предлагают формировать блюда, исходя из своих гастрономических предпочтений: за основу можно взять лапшу или рис, добавить к ним различные овощные, грибные, мясные наполнители и самое главное — традиционные соусы, придающие блюдам особую пикантность.

Вопросы о Москве

Москва и окрестности
tabbar_no_yes
Быстрый переход наверх