Критик дал три совета, как правильно выбрать ресторан этим летом

 

Постепенно в регионах России возвращаются к деятельности кафе и рестораны: где-то в полноценном объеме, где-то только в формате летних веранд. Поскольку в общественных местах риск заражения достаточно велик, необходимо тщательно подойти к выбору заведения. Дмитрий Алексеев, ресторанный критик, рассказал в беседе с «РИА Новости», на какие критерии стоит ориентироваться.

Во-первых, следует идти в знакомое место, владельцы, шеф-повар и персонал которого уже зарекомендовали себя с лучшей стороны. Если информации нет, можно спросить у знакомых, не сталкивались ли они с проблемами в обслуживании в конкретном ресторане.

Во-вторых, прежде чем принять решение, имеет смысл присмотреться к сотрудникам заведения: насколько отлажены и согласованы их действия, расторопны они или медлительны и т. д.

В-третьих, тем, кто особенно сильно беспокоится о своем здоровье, лучше предпочесть сетевые рестораны: технологии работы и обслуживание, обеспечивающие безопасность, там отработаны на более высоком уровне.

Кристально чистые бассейны с лечебной термальной водой и гидромассажем.

Отель европейского уровня. Спа. Баня на дровах, фурако.

Банкетный и конференц-залы.

У нас вы сделаете самых красивых детей,

а если получатся обычные — мы вернём деньги :)

Отель для семейного отдыха на берегу Азовского моря

Курортный комплекс «Азовский» — 6 аквазон на территории — аквапарки и бассейны.

Семейный отель «АзовЛенд» — в 30 м от моря — 3 аквазоны на территории.

«Шведский стол», анимация, фестивали и пенные вечеринки, детские клубы, просторные пляжи, экскурсии.

Успейте забронировать по выгодным ценам!

Новости по теме

Вопросы о России

Также рекомендуем

tabbar_no_yes
Быстрый переход наверх