Надо было слушать турагента: россиянка рассказывает об отдыхе в Белеке

 
Надо было слушать турагента: россиянка рассказывает об отдыхе в Белеке: туристические новости Белека, Турция.

Читательница «Тонкостей» Мария собиралась в Турцию в июне, и менеджер в агентстве посоветовала ей забронировать тур в начале мая. Но она не послушалась: «Надеялись на снижение цен из-за курса, что добавят перелеты, боялись, что не успеем сделать паспорт в срок». В итоге 10-дневный тур на троих с размещением в Papillon Belvil 5* обошелся ей в 320 тыс. RUB вместо 234 тыс. RUB: «Отступать было некуда, отпуск уже запланирован, семья настроилась». Стоил ли отель таких денег?

В Турцию Мария отправилась рейсом AZUR air: «Никаких проблем и задержек, все по графику». Назад возвращалась на лайнере AnasoluJet, дочерней авиакомпании Turkish Airlines: «Качество самолетов и обслуживания оставляет желать лучшего».

В Papillon Belvil 5* туристка была уже не раз; многие, как и она, приезжают сюда неоднократно. Большая часть сотрудников говорят по-русски, среди отдыхающих преобладают россияне, но также есть француы, немцы и англичане. Последние «всегда навеселе, но не мешают никому». На замечания в свой адрес реагируют спокойно: «С кем не бывает, разгулялись дедушки на отдыхе». Россияне в первый день отдыха «приглядываются, оценивают ситуацию», но затем расслабляются и начинают получать удовольствие.

Температуры воды — не более 20 градусов, купаться пока холодно. Но солнце уже припекает: от покраснения кожи не спастись «самыми мощными средствами защиты».

У отеля большая территория с «эвкалиптами, соснами, цветами и фруктами», «аквапарк просто мечта», бассейны — с разными уровнями подогрева. Питание отменное, в качестве перекусов предлагают не только фастфуд. Единственный весомый минус отеля — за его территорией нет ни магазинов, ни аптек, ни других объектов.

Мария призывает слушать турагентов и бронировать отдых заранее. Полный отзыв с фото — здесь.

Ранее наша читательница поделилась мнением об отдыхе в Турции, где «многое стало хуже».

9 июня 2022
Анталия и окрестности
Быстрый переход наверх