Прая-а-Маре

Прая-а-Маре от А до Я: отели, пляжи, море, развлечения и экскурсии. Яркие фото и видео. Отзывы туристов о Прая-а-Маре.

    Прая-a-Mape (Praia а Маге, 125 км от Козенцы) раньше назывался Прая-делле-Скьявони. В 10 веке здесь торговали невольниками, захваченными в Византии. Сегодня это тихое и спокойное место — один из популярнейших курортов на Тирренском побережье Калабрии.

    Отсюда начинается знаменитая Ривьера-деи-Чедри («побережье Цитронов») — единственное место в Европе, где растут редчайшие цитрусовые — цитроны. Напротив города находится остров Дино, знаменитый гротами Сардине, Леоне и Фронтоне. Дино известен с античных времен благодаря своему храму, посвященному Венере. На скалистом утесе близ острова возвышается башня — все, что сохранилось от замка Фьюццо (17 в.)

    По соседству открыт один из крупнейших аквапарков на Тирренском побережье «Аквафан» (Aquafan), известный далеко за пределами Калабрии. От железнодорожной станции до него ходит специальный микроавтобус-шаттл.

    А вот это лишнее

    Популярные отели Прая-а-Маре

    Бронировать популярные отели Прая-а-Маре по лучшим ценам

    Все отели в Прая-а-Маре

    Развлечения и достопримечательности Прая-а-Маре

    Сантуарий Мадонна-делла-Гротта — старинный грот, в котором с 14 века хранится чудотворное изображение Мадонны. Место паломничества находится в скале Винджоло (Monte Vingiolo) в нескольких километрах от центра города.

    В сантуарии, построенном над священным гротом, хранится еще одно изображение Девы Марии, но уже выполненное в 17 в. из мрамора, его называют «Снежной Мадонной». Не менее интересна и сама пещера, приютившая священную реликвию. В ходе тщательных раскопок археологи обнаружили здесь палеолитические и неолитические стоянки.

    А вот это лишнее

    Калабрия и Базиликата

    Полисорб от аллергии. Устраняет причину и разрешен с рождения polisorb.com

    Охота на солнце!

    Как бы вы ни доверяли турагенту, всегда остается сомнение: а вдруг было что-то лучше? На нашем сайте вы видите все параметры путевки: цены, «звездность» отеля, удаленность от пляжа. Вы сами решаете, сколько и за что платить.

    Покупая тур по карте из дома, вы гарантированно получаете лучшую цену, ведь стоимость тура не успеет измениться, пока вы добираетесь до офиса обычного турагентства.

    Р
    Класс отеля
    Укажите город
    Выберите город
    Укажите метро
    При покупке путевки онлайн вам не нужно ехать в офис турфирмы: общаться с менеджером и выбирать варианты вы будете с помощью мессенджера, электронной почты или телефона, оплатить тур сможете кредитной картой, а путевку и все необходимые документы получите в электронном виде. Если потребуется передать «бумажные» документы, например, на визу, поможет курьерская служба. Часто такой способ покупки — самый выгодный из-за дополнительных скидок и бонусов.
    Качество работы наших партнеров и безопасность платежей мы гарантируем.
    Ваша заявка: — почти закончена.
    Нажимая на кнопку ниже вы принимаете пользовательское соглашение и согласие на обработку персональных данных.

    Ура!

    Снова в десятку. Отлично! Сейчас мы передадим вашу заявку опытному менеджеру, и скоро вы получите самые подходящие варианты поездки.