Войти на сайт или зарегистрироваться

Выбираем отель в Шарм-эль-Шейхе

Египет — одно из самых популярных направлений для пляжного отдыха отечественных туристов, и особенно россияне облюбовали фешенебельный Шарм-эль-Шeйх.

Египет — одно из самых популярных направлений для пляжного отдыха отечественных туристов, и особенно россияне облюбовали фешенебельный Шарм-эль-Шeйх. Здесь в прозрачных водах Красного моря можно позаниматься дайвингом и полюбоваться на яркие кораллы и диковинных рыб, а теплым солнечном светом на этом курорте можно зарядиться на целый год вперед.

Но, конечно, же, даже такое райское место может испортить плохой отель и некачественный сервис. Поскольку отель на время отдыхa станет для туриста настоящим домом, к его выбору стоит подходить со всей ответственностью.

На какие же отели этого египетского курорта стоит прежде всего обратить свое внимание? Рейтингов существует великое множество, и каждый составлен по своим критериям, поэтому лучше всего рассмотреть несколько вариантов исходя из убранства отеля, его расположения, инфраструктуры и качества обслуживания.

Конечно, в верхнюю часть списка можно включить главные пятизвездочные отели, созданные известными во всем мире сетями — это, прежде всего, Marriott, Four Seasons, Savoy и Sheraton. В этих отелях может остановится и королевская семья — тут есть собственные коралловые пляжи, круглосуточное обслуживание, персонал, который выполнит любые пожелания клиента и номера, самые маленькие из которых превышают размерами среднестатистическую московскую квартиру. Но, конечно, далеко не все могут позволит себе отдохнуть в отеле, суточное проживание в котором стоит свыше трехсот долларов в лучшем случае, и потому следует рассмотреть и другие варианты.

Что обычному туристу требуется от отеля? Сочетание приемлемой цены с качественным обслуживанием, удачным расположением и подходящей инфраструктурой. Поэтому стоит рассмотреть несколько отелей, которые лидируют по числу положительных отзывов среди россиян.

Среди чуть более доступных обывателям отелей класса люкс можно назвать, к примеру, Sheraton Sharm Hotel, Resort, Villas & Spa. У этого отеля имеется собственный спа-центр, прекрасно обустроенный пляж, а в номерах есть мини-бар и настоящий «гостиничный уголок» с письменным столом.

По словам многих туристов, отдыхавших с туроператором Тез Тур, четрыхзвездочный отель Hilton Sharm El Sheikh Fayrouz Resort легко сможет дать фору многим более звездным отелям региона. Находящийся в Наама-Бей отель располагается одновременно на двух линиях — на первой от моря линии построены превосходные бунгало и шале, а на второй — двухэтажный жилой корпус. В распоряжении отеля прекрасный коралловый пляж, четыре бассейна, ухоженная зеленая территория и, разумеется, множество довольных туристов.

Конечно, вряд ли можно угодить каждому отдыхающему, и на десять положительных отзывов приходится один отрицательный даже в самом лучшем случае, но ведь именно поэтому стоит ответственно и трезво подходить к выбору отеля и обращаться в проверенные туристические агентства. К примеру, услуга компании Тез Тур подбор тура поможет клиенту уже на сайте подобрать себе отель и даты, а доброжелательные сотрудники в офисе расскажут все необходимое и дадут несколько полезных советов.


Материал опубликован 4 мая 2011 г. на правах рекламы.

Шарм-эль-Шейх и окрестности

Полисорб от аллергии. Устраняет причину и разрешен с рождения polisorb.com

Охота на солнце!

Как бы вы ни доверяли турагенту, всегда остается сомнение: а вдруг было что-то лучше? На нашем сайте вы видите все параметры путевки: цены, «звездность» отеля, удаленность от пляжа. Вы сами решаете, сколько и за что платить.

Покупая тур по карте из дома, вы гарантированно получаете лучшую цену, ведь стоимость тура не успеет измениться, пока вы добираетесь до офиса обычного турагентства.

Р
Класс отеля
Укажите город
Выберите город
Укажите метро
При покупке путевки онлайн вам не нужно ехать в офис турфирмы: общаться с менеджером и выбирать варианты вы будете с помощью мессенджера, электронной почты или телефона, оплатить тур сможете кредитной картой, а путевку и все необходимые документы получите в электронном виде. Если потребуется передать «бумажные» документы, например, на визу, поможет курьерская служба. Часто такой способ покупки — самый выгодный из-за дополнительных скидок и бонусов.
Качество работы наших партнеров и безопасность платежей мы гарантируем.
Ваша заявка: — почти закончена.
Нажимая на кнопку ниже вы принимаете пользовательское соглашение и согласие на обработку персональных данных.

Ура!

Снова в десятку. Отлично! Сейчас мы передадим вашу заявку опытному менеджеру, и скоро вы получите самые подходящие варианты поездки.