Top.Mail.Ru

Корабли-музеи Санкт-Петербурга

Корабли-музеи санкт-петербурга: крейсер Авролра, ледокол Красин, подводная ладка Народоволец. Гостиницы и отели в Санкт-Петербурге рядом с музеями.

Традиция сохранять корабли как памятники прошлого и мемориальные объекты пришла в Россию в эпоху Петра Великого. Который издал указ о сохранении остатков флотилии. В начале девятнадцатого века на берегу Переславского озера был построен музей для сохранения петровских кораблей. В настоящее время корабли-музеи занимают видные места на центральных набережных. Большинство из них — военные корабли, которые оставили значительный след в истории года. Несмотря на то, что некоторые их части реконструируются, они сохраняют свой первозданный вид.

Вопросы о Санкт-Петербурге

А вот это лишнее

Розыгрыш призов в новогоднюю ночь, экскурсия в подарок 2, 3, 4, 5 января!

Сеть популярных городских отелей рядом с метро и основными достопримечательностями.

В номерах: сейф, халаты, фен, холодильник, ТВ, Wi-Fi и др.

Дети до 14 лет проживают бесплатно!

«Тонкости туризма» рекомендует TripShop — ежедневные автобусные и пешеходные экскурсии по Санкт-Петербургу и пригородам, с посещением музеев, дворцов и живописных парков. А также знаменитый красный двухэтажный автобус Hop-On Hop-Off.

Билеты онлайн от 500 руб.

«Петербург в 15:15» — часть международного проекта полезных экскурсий «Туры в 15:15». Присоединяйтесь к лучшей обзорной экскурсии по Петербургу для знакомства с городом!

Встречаемся каждый день в 15:15!

Регистрация.

Санкт-Петербург и окрестности