Корабли-музеи Санкт-Петербурга

Корабли-музеи санкт-петербурга: крейсер Авролра, ледокол Красин, подводная ладка Народоволец. Гостиницы и отели в Санкт-Петербурге рядом с музеями.

Традиция сохранять корабли как памятники прошлого и мемориальные объекты пришла в Россию в эпоху Петра Великого. Который издал указ о сохранении остатков флотилии. В начале девятнадцатого века на берегу Переславского озера был построен музей для сохранения петровских кораблей. В настоящее время корабли-музеи занимают видные места на центральных набережных. Большинство из них — военные корабли, которые оставили значительный след в истории года. Несмотря на то, что некоторые их части реконструируются, они сохраняют свой первозданный вид.

А вот это лишнее

Санкт-Петербург и окрестности

Хороший способ начать самостоятельное знакомство со страной сразу же по прибытии — аренда авто в России для поездки в Грузию. За рулем «своего» авто даже поездка из аэропорта в отель станет настоящим мини-приключением.

Произвольная программа отдыха, независимость от общественного транспорта, отсутствие трат на такси — все эти преимущества дает аренда авто в Санкт-Петербурге без водителя без залога круглосуточно. Бывший раньше выбором прежде всего опытных путешественников, прокат автомобилей становится теперь широко популярным в Санкт-Петербурге — прежде всего, благодаря удобству бронирования онлайн и хорошим ценам.