Top.Mail.Ru

«Сапсан» застрял по пути в Санкт-Петербург из-за наледи

«Сапсан» застрял по пути в Санкт-Петербург из-за наледи: туристические новости Санкт-Петербурга, Россия.

Скоростной поезд «Сапсан», следовавший из Москвы в Санкт-Петербург вечером 26 октября 2016 г., был остановлен в Новгородской области из-за образовавшейся на рельсах наледи. Пресс-служба «РЖД» сообщила, что состав остановился на станции Мстинский Мост в 22:21.

К месту остановки был отправлен дополнительный «Сапсан». Предполагалось, что время задержки составит не более 3 часов. Однако в результате было решено доставлять пассажиров в пункты назначения на автобусах. В «Сапсане» находились порядка 500 человек.

По аналогичным причинам был задержан еще один «Сапсан», выехавший из Москвы чуть позднее. Он прибыл в Санкт-Петербург с получасовой задержкой.

27 октября 2016

Вопросы о Санкт-Петербурге

А вот это лишнее

«Петербург в 15:15» — часть международного проекта полезных экскурсий «Туры в 15:15». Присоединяйтесь к лучшей обзорной экскурсии по Петербургу для знакомства с городом!

Встречаемся каждый день в 15:15!

Регистрация.

Розыгрыш призов в новогоднюю ночь, экскурсия в подарок 2, 3, 4, 5 января!

Сеть популярных городских отелей рядом с метро и основными достопримечательностями.

В номерах: сейф, халаты, фен, холодильник, ТВ, Wi-Fi и др.

Дети до 14 лет проживают бесплатно!

«Тонкости туризма» рекомендует TripShop — ежедневные автобусные и пешеходные экскурсии по Санкт-Петербургу и пригородам, с посещением музеев, дворцов и живописных парков. А также знаменитый красный двухэтажный автобус Hop-On Hop-Off.

Билеты онлайн от 500 руб.

Санкт-Петербург и окрестности