Выбираем отель в Санкт-Петербурге для проведения бизнес-мероприятия

Если выбор отеля в Санкт-Петербурге ограничен лишь финансовыми возможностями, то выбор гостиницы для проведения симпозиума или конференции предусматривает несколько важных критериев, которым соответствуют не все заведения.
Вид на Зимний дворец, Санкт-Петербург.jpg

На сегодняшний день забронировать гостиницу в Петербурге проще простого. Выбор богат, а сама процедура резервации сложности не представляет. Но тем, кто планирует провести в этом городе симпозиум, конференцию, тренинг или семинар с участием иногородних гостей, подойдут не все гостиницы Санкт-Петербурга, а лишь некоторые из них.

Если на бизнес-мероприятие ожидается приезд зарубежных участников, следует выбирать престижные отели Санкт-Петербурга, расположенные в исторической части Северной столицы, с просторными номерами и красивым видом из окон. Но даже не это является основным требованием в данном случае. Наличие конференц-зала нужной вместимости, полностью оборудованного в соответствии с современными требованиями, — отличительный признак хорошей гостиницы Питера, руководство которой нацелено на бизнес-аудиторию.

Конференц-залы, которыми располагают лучшие гостиницы Петербурга, как правило, светлые, просторные, с хорошей акустикой. В зависимости от отеля, в городе существует возможность проведения как небольшой конференции для представителей регионов, так и крупного международного симпозиума с количеством участников до пятисот и более. Если в рамках мероприятия должны работать секции, следует искать гостиницы, где есть не один, а два-три конференц-зала различной вместимости. Бронировать залы для мероприятия и места для проживания следует заблаговременно, лучше за два-три месяца до его проведения.

Обычно лучшие гостиницы СПб учитывают потребности представителей бизнес-кругов и обустраивают у себя современные конференц-залы с прилегающими к ним помещениями для кофе-брейка и курительными комнатами. Здесь существует возможность подключения любого видео- и аудиооборудования, есть все условия для работы переводчиков. В залах работает система индивидуального микроклимата, установлена удобная мебель (мягкие кресла с пюпитрами), имеются гардеробные для верхней одежды и личных вещей.

Также отели Санкт-Петербурга, рассчитанные на прием большого количества гостей, должны иметь собственную парковку или охраняемую стоянку, способную вместить автомобили постояльцев. Вопросы безопасности также имеют огромное значение. Поэтому для проведения конференции или семинара лучше забронировать гостиницу в Петербурге, у которой договор с надежным агентством подкреплен слаженными действиями собственной службы безопасности.

Материал размещен 11 марта 2011 года.


Материал опубликован 11 марта 2011 г. на правах рекламы.

Санкт-Петербург и окрестности

Полисорб от аллергии. Устраняет причину и разрешен с рождения polisorb.com

Охота на солнце!

Как бы вы ни доверяли турагенту, всегда остается сомнение: а вдруг было что-то лучше? На нашем сайте вы видите все параметры путевки: цены, «звездность» отеля, удаленность от пляжа. Вы сами решаете, сколько и за что платить.

Покупая тур по карте из дома, вы гарантированно получаете лучшую цену, ведь стоимость тура не успеет измениться, пока вы добираетесь до офиса обычного турагентства.

Р
Класс отеля
Укажите город
Выберите город
Укажите метро
При покупке путевки онлайн вам не нужно ехать в офис турфирмы: общаться с менеджером и выбирать варианты вы будете с помощью мессенджера, электронной почты или телефона, оплатить тур сможете кредитной картой, а путевку и все необходимые документы получите в электронном виде. Если потребуется передать «бумажные» документы, например, на визу, поможет курьерская служба. Часто такой способ покупки — самый выгодный из-за дополнительных скидок и бонусов.
Качество работы наших партнеров и безопасность платежей мы гарантируем.
Ваша заявка: — почти закончена.
Нажимая на кнопку ниже вы принимаете пользовательское соглашение и согласие на обработку персональных данных.

Ура!

Снова в десятку. Отлично! Сейчас мы передадим вашу заявку опытному менеджеру, и скоро вы получите самые подходящие варианты поездки.